Bio-Hof-Fleischerei Höglinger 31 gefunden
Wir schlachten und verarbeiten direkt am Hof. Streng nach eigener Überzeugung.
Mit der Zeit, die Qualität braucht.
100 % Mühlviertel, 100 % Bio.
100 % Mühlviertel, 100 % Bio.
Für uns - Renate und Michael - hat die wertschätzende Behandlung der Tiere genauso viel Bedeutung wie der wertschätzende Verzehr. Wir selbst genießen Bio-Fleisch und Bio-Wurst nach dem Motto: weniger oft - öfter besser!
Wir produzieren Fleisch- und Wurstwaren in höchster Bio-Qualität mit bestem und ehrlichem Geschmack. Dabei ist uns die Herkunft unserer Produkte so wichtig wie die schonende Verarbeitung. Unser Fleisch stammt von Schweinen aus eigener Haltung und von Rindern aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in der Nachbarschaft. Bei uns haben die Tiere Zeit zum Wachsen, können sich in der frischen Luft bewegen und bekommen ausschließlich heimisches biologisches Futter. Ein verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren und größter Bedacht auf das Tierwohl liegt uns am Herzen. Die gesamte Wertschöpfungskette – von der stressfreien Schlachtung bis zum fertig verpackten Produkt – erfolgt aus einer Hand und an einem Standort.
Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten werden gänzlich ohne künstliche Zusatzstoffe produziert. Ins Brät wandern nur Bio-Gewürze, nach traditionellen Rezepten von Hand gemischt, und reinstes klares Quellwasser.
„Nose to Tail“ – die Verarbeitung und Veredelung von möglichst allen Teilstücken ergibt eine große Vielfalt an Köstlichkeiten.
Aktuelles von Bio-Hof-Fleischerei HöglingerZum Blog von Bio-Hof-Fleischerei Höglinger
Bio Adventkalender Jausenwurst
Der besondere Adventkalender ist zurück!frische Fische
es gibt wieder frisch gefischte Saiblinge aus unserem HofteichGenussvoller Sommer mit unseren Bio-Grillwaren
Bio-Fleischerei Höglinger KGBratwürstel-Sonntag am 03.12.2023
am 1. Adventsonntag gibt's traditionell Bio-Bratwürstelneues Logo
Höglinger Bio-Fleischerei & Bio-HofDer Hersteller Bio-Hof-Fleischerei Höglinger hat Lieferpause: 27.12.2024, 03.01.2025, 10.01.2025
Einheit: 3cm Schnitte vakuumverpackt, ca. 0,2 kg
Einheit: 2 Stück vakuumverpackt, ca. 0,32 kg
Einheit: 2 Paar vakuumverpackt, ca. 0,28 kg
Einheit: 2 Paar vakuumverpackt, ca. 0,28 kg
Einheit: 4 Stück vakuumverpackt, ca. 0,2 kg
Einheit: 2 Paar vakuumverpackt, ca. 0,28 kg
Rind- und Schweinefleisch
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Hof-Fleischerei Höglinger
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Hof-Fleischerei Höglinger
Einheit: vakuumverpackt, ca. 0,5 kg
Einheit: 2 Paar vakuumverpackt, ca. 0,28 kg
Einheit: im Glas 100g
Einheit: vakuumverpackt, ca. 0,15 kg
Einheit: 1 Stange, ca. 0,75 kg
Einheit: 1 Stange, ca. 0,27 kg
Einheit: 2 Stück vakuumverpackt, ca. 0,16 kg
Einheit: 3cm Schnitte vakuumverpackt, ca. 0,25 kg
Einheit: 2 Stück vakuumverpackt, ca. 0,24 kg
Einheit: 2 Stück vakuumverpackt, ca. 0,32 kg
Einheit: 1 Stange, ca. 0,6 kg
Einheit: 2cm Schnitte vakuumverpackt, ca. 0,2 kg
Einheit: 2 Stück vakuumverpackt
Einheit: vakuumverpackt, ca. 0,15 kg
Einheit: 2 Schnitten vakuumverpackt, ca. 0,4 kg
Einheit: geschnitten, ca. 0,5 kg
Einheit: vakuumverpackt, ca. 0,15 kg
Einheit: 4 Stück vakuumverpackt, ca. 0,4 kg
Einheit: 2 Stück vakuumverpackt, ca. 0,4 kg
Einheit: 4 Stück vakuumverpackt, ca. 0,4 kg
Einheit: 2 Stück vakuumverpackt, ca. 0,4 kg
Einheit: 1 Stück vakuumverpackt, ca. 0,8 kg
Einheit: im Glas 100g
Einheit: 1 Stück vakuumverpackt, ca. 0,25 kg
Einheit: im Glas 200g
Impressum
Bio-Hof-Fleischerei Höglinger
Renate Höglinger
Ollerndorf 7
4134 Putzleinsdorf
Telefon: 072868482
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.hoeglinger-bio.at
UID-Nummer: ATU46936703
Geändert am 23.10.2024 08:16