„Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl“ - Vortrag und Verkostung

Am Freitag, 22.4.22 um 19.30 im Gasthaus Haderer

Foto rechts: winlili  / pixelio.de

Es geht um Wissenswertes zu Geschichte, Anbau, Ernte, Lagerung und den tollen gesundheitlichen Aspekten von extra nativem Olivenöl.
Weitere Themen sind:
Woran erkennt man auch als Laie hervorragendes Olivenöl?
Darf extra natives Olivenöl erhitzt werden?
Was macht extra natives Olivenöl so wertvoll?
Diese und andere Fragen werden an diesem Abend beantwortet.


Gemeinsam testen und verkosten wir Olivenöl und im Anschluss auch hervorragende griechische Weine und Köstlichkeiten.

Ein spannender Abend rund ums Olivenöl und um griechischen Wein erwartet euch!

Vortragende: Nikolas (Olivenölproduzent und dipl. Olivenölexperte)
+ Ute Kindlinger Stavropoulos (www.ilios-gruenesgold.at)


Wo: Gasthaus Haderer, Marktplatz 12, 4132 Lembach

Wann: Freitag, 22.04.2022, 19.30 Uhr

Anmeldung erwünscht!
Bitte bis spätestens 21.4.22 unter:
fairteiler@bio-drehscheibe.at

 


Geändert am 19.04.2022 22:14

Weitere Beiträge